Тренинг для BGP Litigation

Сегодня я провёл первый модуль моей пятимодульной программы «Личная эффективность в консалтинге: навыки продаж и построения отношений с клиентами» для юридической фирмы BGP Litigation.

Мой успешный 19-летний опыт в клиентском бизнесе и 15-летний опыт активных продаж консалтинга в итоге привели меня к тому, что старые «дедовские» механизмы продаж больше не работают. Мир изменился и нам тоже пора менять наши старые убеждения. Чтобы стать лидером рынка, нужно начать делать вещи иначе, чем рынок. Более того, личный бренд в XXI веке выходит на первый план, и это требует от нас нового мышления и выхода из зоны комфорта.

Акценты моего тренинга смещены в сторону коучинговых методик, а именно построения глубоких отношений с коллегами и клиентами, работы с ценностями и внутренним ресурсным состоянием профессионалов. Именно наш уровень мотивации и то, в каком эмоциональном состоянии мы работаем, определяет наш успех или неуспех.

Сегодня на модуле обсуждали полный клиентский цикл, как отличаться от конкурентов и быть уникальными на рынке, как выстраивать личный бренд и как использовать новые механизмы и инструменты продаж и продвижения.

Спасибо Тимуру Унарокову, Элине Собакарь и всей команде BGP за приглашение поработать вместе. То, что вы делаете с точки зрения развития бизнеса и обучения, просто потрясающе. Очень рад работать с командой BGP Litigation!

Описание тренинга тут: https://yuryzachek.com/sales-and-client-relations-training/

Комментарии: