Я никому ничего не должен

Есть такая минутная практика: представьте, что прямо сейчас у вас нет никаких обязательств, спешки, клиентов и начальников. Нет супругов, детей, родителей. Нет ипотеки, кредитных карт, договорённостей. Не надо ехать, писать, звонить. Вообще, ничего не надо делать. 

Почувствуйте, как груз проблем падает с плеч. Побудьте сами с собой. Посмотрите на мир глазами ребенка, удивляясь его новизне и красоте. Послушайте звуки с новым звучанием. Губы сами начинают улыбаться. Всего минуту побудьте в состоянии свободы и жизни…

И из этого состояния ответьте себе, что бы было, если бы исчезли «должен», «надо», «обязан» и вместо них появились «хочу», «интересно», «выбираю»? 

Если бы вы могли выбирать свои занятия, своих клиентов, сами планировать своё время. Если бы вы решали, что хотите делать, и перестали совершать массу бесполезных действий, которых требуют от вас другие.  

Если бы жизнь перестала быть испытанием и бесконечным списком дел, которые вы самоотверженно вычёркиваете, а на их месте вырастают по 3 новых, как головы у Лернейской гидры…

Представьте, что вы полюбили бы себя, вместо того, чтобы бесконечно истязать критикой. Что вам стало комфортно жить в собственной шкуре. 

И из этого состояния радости и спокойствия к вам пришли бы творческие решения. Ваши задачи решались бы быстрее и проще, вы работали бы с интересом, с увлечением продвигались бы по жизни вперёд, а не продирались сквозь неё, как сквозь терновый куст…

Было бы проще поверить в себя, утихомирить свои страхи и справиться с сомнениями.  Вы могли бы, наконец, реализовать свои мечты — сменить работу или профессию, начать своё дело, уехать жить куда-нибудь в тёплые края, построить дом. 

Пока вы читали, разум врубил красную лампочку “ОБМАН” и подобрал уже 148 контраргументов, почему всё это не возможно, не так ли?😂 

Тем не менее есть другая жизнь ее стоит попробовать:

✅Вместо ограничивающих убеждений — самоуважение, уверенность и смелость
✅Вместо усталости и раздражения — энергия и интерес
✅Вместо каши и тумана в голове — конкретные цели и план по их достижению
✅Вместо критики и токсичных людей — позитивное окружение и отношение к себе и миру. 

Если хотя бы это с вами произойдёт, ваша жизнь изменится до неузнаваемости. Как это случилось у меня и участников «СВОБОДА И ДЕНЬГИ». Мы своим примером доказываем, что мы — не рабы, не жертвы, мы самодостаточные единицы, и можем получать, что хотим и когда хотим, если проявим гибкость и настойчивость.

Осталось всего 2 дня до нового витка повышения цен. 

Если вы еще не успели записаться на бесплатную диагностику, чтобы “примерить” программу, “пощупать” и понять надо ли брать — то сделайте это прямо сейчас.

А чего в вашей жизни больше «НАДО» или «ХОЧУ»? 

P.S. А Лернейскую гидру Геракл убил, хотя все считали, что это невозможно.