Аудиокнига Юрия Зачека #UPшифтинг (Апшифтинг)


Вы просили — я сделал! Моя аудиокнига «#UPшифтинг. Пошаговое руководство по изменению жизни для тех, кто потерял себя в рутине» записана.

Чтец — Юрий Зачек 🙂

Озвучивание книги в студии оказалось достаточно непростым делом, требующим высочайшей концентрации и вовлечённости. Честно говоря, я не ожидал!

Важно ведь не просто читать, а читать с нужной интонацией, скоростью, громкостью, следить за дикцией, стараться не шуметь. Это требует максимального уровня осознанности и тяжело физически.

Чтобы записать 9 часов часов мне потребовалось 5 сессий по 3 часа в студии. Каждый раз под конец третьего часа мои нетренированные диафрагма и голосовые связки молили о пощаде. Но я справился. Понимаю теперь, как непросто быть профессиональным актёром или певцом!

15 часов — это только время на запись, без обработки и сведения. Хочу поблагодарить моего звукорежиссёра Евгения Кирцидели за кропотливое вырезание моих вздохов, глотаний, шелеста страниц, шороха одежды и всяких других посторонних звуков — это поистине ювелирная работа.

Вот небольшой фрагмент записи. Широко улыбался, когда читал про это моё забавное приключение в Лас-Вегасе 🙂

Но были и другие эмоции. Например, когда читал реальные истории в конце книги, голос пару раз задрожал от того что слёзы наворачивались на глаза от описания тех тяжёлых ситуаций, в которых оказывались люди. Но всё окончилось хорошо и добро в итоге победило зло.

Через пару недель аудиокнига появится на Литресе, но для вас она доступна уже сейчас по данной ссылке.⠀

Теперь те, кому катастрофически не хватает времени на чтение, могут, наконец, послушать её, например, во время поездки на машине или на общественном транспорте, во время приготовления еды, уборки дома или на прогулке 🙂

Enjoy!