СВОБОДА И ДЕНЬГИ 6

Всё больше и больше людей уходят из найма, начинают свой бизнес, свою собственную практику. Это просто шквал, его не остановить. Происходит именно то, что предсказывали McKinsey & Company ещё несколько лет назад. Пандемия многократно ускорила это процесс. Поскольку я много работаю с юристами, для меня, например, особенно заметен переход юристов во фриланс.
Интересная выдержка из статьи на РБК 1 июня «Без семьи и страха: как «удалёнка» изменила работников в России»:

«… много и тех, кто во время пандемии оставался без работы, пробовал себя в формате ИП или самозанятости, и увидел, что, оказывается, готов нести эту нагрузку.
Это крайне важный социальный эффект! Всех пугает культура предпринимательства, когда ты сам за себя отвечаешь. Но если вам пришлось преодолеть этот страх, и у вас получилось зарабатывать не меньше, чем предлагают по найму?
Тогда появляется совсем другая социальная смелость — готовность жить без работодателя. Профессионалы, перешедшие на новый уровень смелости, задают себе вопрос: что именно мне может дать работодатель?»
Действительно: одно из самых мощных ощущений в жизни — это когда вы вдруг осознаете, что вам больше не нужен работодатель, чтобы зарабатывать деньги, жить, расти, развиваться. В это момент вы обретаете настоящую внутреннюю свободу и уверенность в своих силах.
Более того, вы понимаете что, работая на себя, вы не ограничены зарплатным потолком, и можете заработать намного больше чем в найме.
Над вами нет начальства (зачастую тупого и/или жестокого), никто не отслеживает с секундомером в руках, когда вы приходите и уходите. Вы сами можете регулировать свою загрузку, а если у вас онлайн бизнес, то вы можете уехать жить, куда угодно — к морю, солнцу, горам, и так далее.
Я прошёл это сам, и через это прошли десятки людей, которым я помогал запустить их проекты.
Начинаю набор в новый, уже 6-ой, поток моей онлайн коучинговой группы «Свобода и деньги» по старту и развитию своего бизнеса.
Напоминаю, что эта группа для вас, если вы:
(i) находитесь на этапе принятия решения об уходе из найма, запуске своего проекта и выборе ниши, но при этом много страхов и сомнений;
(ii) недавно стартовали, но растёте не так быстро, как планировали, буксуете, теряете мотивацию и энергию;
(iii) какое-то время уже работаете самостоятельно, чувствуете, что пора масштабироваться и выходить на новый уровень, но пока не понимаете, как.
Если это сейчас для вас актуально, пишите мне в личном сообщении «ГРУППА». Мы с вами созвонимся, предметно обсудим вашу ситуацию, и я подробно расскажу о программе.
Уже на этом звонке вы попробуете коучинг в действии и уйдёте с массой новых идей и осознаний.
По прошлому опыту, группа набирается за несколько дней, так что не тяните.