Один из самых сложных вопросов в жизни


На этой неделе я заканчиваю набирать группу для работы на курсе по созданию личной стратегии и управлению стрессом. Начало нового потока в воскресенье 29 ноября.

Этот курс о том, как вырваться из пресловутого «колеса белки», снова почувствовать себя живым и научиться не терять это чувство. Создать смысл в своей деятельности, получить ясность в жизни и карьере и разработать личную стратегию развития на годы вперёд.

Основная задача — найти ответ на один из самых сложных вопросов в жизни: «Чего я хочу на самом деле?» и научиться быть в ресурсном состоянии, чтобы начать двигаться к желаемой цели без сомнений и колебаний.

Как связаны стратегия и стресс и почему я объединил их в одном курсе?

Последние 5 лет я постоянно учился и продолжаю учиться у лучших специалистов в теме развития человека. Я усиленно работал над тем, чтобы найти самые эффективные техники и практики, которые любой человек может естественно встроить в свою жизнь.

Мой вывод после 5 лет: работайте со своим ресурсом (физическим, эмоциональным, энергетическим, психологическим) и вы найдёте все ответы на все свои самые сложные вопросы в жизни. К сожалению, нас никто этому никогда не учил.

При этом вы не победите стресс, если у вас нет смысла в жизни, нет понимания, куда вы движетесь, нет личной стратегии, внутреннего стержня и ощущения самореализации.

Стресс и выгорание порождают блок и ступор. Вы просто не видите решения и выхода из ситуации. Вы подавлены, вы в тупике, вы в ловушке.

Без стратегии нет ресурса, без ресурса нет стратегии. Это замкнутый круг. Инь и Янь. Задача — вырваться из этого порочного круга.

Именно поэтому на курсе мы работаем и над стратегией, и над управлением своим состоянием и ресурсом.

С каждым потоком мой курс приобретает что-то новое. В январе я добавил техники из генеративного коучинга, которым я научился у Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена, двух титанов современной психологии и коучинга.

В этом потоке я буду вести несколько практических занятий по медитации для начинающих — дам техники, которые поддерживают меня и помогают успешно развиваться уже несколько лет.

Детальная информация о том, что будет на курсе, и регистрация на курс по этой ссылке.
Обратите внимание, что на курс есть беспроцентная рассрочка на 6 месяцев.