Путь — не ваша забота, ваша забота — цель

Лечу по прекрасному маршруту Кипр-Сочи-Кипр. По своему бизнесу. Которым я горю.

Интересная ситуация, которая ещё 2 года назад для меня казался фантастической. Потому что она никак не вписывалась в картину мира юриста, работавшего в московском офисе крупной корпорации.

А сейчас мы с семьёй исполнили свою мечту: мы живём на Кипре, а я лечу в Сочи на Legal Executive Summit вести мастер-класс по работе со стрессом и по предотвращению эмоционального выгорания у топ-менеджеров (по той теме, над которой я с увлечением работаю последние полтора года).

И когда я оглядываюсь назад и думаю: «Как я это сделал?!» — первый ответ, который приходит на ум: «Я это п р и д у м а л ». Да, я придумал и визуализировал именно такую интересную и необычную жизнь, когда тёмными и унылыми осенними вечерами сидел в офисе. Это было всего два года назад.

Когда я впервые подумал о таком образе жизни для себя и своей семьи, я понятия не имел, как это сделать, но я упорно продолжал думать, я продолжал визуализировать, я продолжал мечтать и мысль стала реальностью. Я создал видение и оно воплотилось в жизнь. Я нашёл способ, хотя в начале я не знал, как это случится.

Неправдой будет сказать, что я не прикладывал усилий, но правда в том, что в последние два года я очень осознанно делал только то, от чего я кайфовал.

И ещё: успех приходит совсем не так, как вы предполагаете. Ваша задача — создать объёмное видение, 3D модель своего будущего. Вы придёте к нему загадочными путями. Путь — не ваша забота, ваша забота — цель.

Придумать себя и свою жизнь. Писать и переписывать сценарии своей жизни в своей голове. Отважиться мечтать по-крупному, и делать смелые шаги в сторону своей мечты — только так мы можем влиять на реальность.

И, конечно же, слушать свою интуицию и свои эмоции. Мудрее их ничего нет!

Комментарии: