Про деньги

Это мой последний пост про курс «Продажи и клиенты», потому что уже сегодня в 19:00 мы стартуем.
Но этот пост про важное — про деньги.
1). Многие писали мне, что не могут принять участие в курсе из-за отсутствия финансовой возможности. Это очень грустно. Если у вас нет денег, чтобы участвовать в курсе, то, пожалуй, стоит серьёзно задуматься, почему такая ситуация возникла в вашей жизни. И вам тем более нужно на курс, поскольку он про то, как вам зарабатывать больше на своих знаниях.

В бизнесе, чтобы что-то заработать, нужно сначала что-то вложить, с пониманием, что эта инвестиция к вам вернётся. Этот курс поможет вам продавать больше и на большие чеки, то есть ваша инвестиция вернётся к вам очень быстро. Даже студент может легко заработать пару десятков тысяч рублей, что уж говорить о профессионале своего дела, а на курсе обычно собираются серьёзные профессионалы.
У тех же, кто не готов инвестировать в себя, в свои знания и в развитие своей практики, нет шансов вырваться из крысиных бегов, рутины и бедности. «Не посеешь — не пожнёшь».
2). Что же делать, если нет всей суммы? В своё время Роберт Кийосаки научил меня, что есть плохие кредиты, а есть хорошие кредиты.
Плохой кредит — это кредит на покупку бытовой техники, украшений, шубы, машины, квартиры, дачи, и т.д. — то есть тех вещей, которые не только не приносят вам денег, а, наоборот, забирают их. Именно из-за плохих кредитов обычно возникают проблемы с финансами.
Хороший кредит — это заёмные средства, которые вы вкладываете в своё образование, бизнес, развитие практики. Хорошие кредиты приносят вам многократную прибыль.
Я сам часто использую кредитные средства, чтобы покупать дорогие обучающие программы, и эти вложения всегда возвращались ко мне в многократном размере. Например, программа Роберта стоила мне 6099 долларов, которые я оплатил по кредитной карте, но я окупил её уже в первый год.
Поэтому я даю вам возможность приобрести этот курс в рассрочку на срок до 12 месяцев. И чтобы поддержать вас, я беру банковские проценты на себя. То есть вы НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ банку ни копейки, а просто стоимость курса разбивается на несколько частей и вы платите в комфортном для себя режиме.
Рассрочка оформляется на странице оплаты после того, как вы выберете пакет участия и оставите свои контактные данные. Есть рассрочка банка Тиньков, а есть услуга «Оплатить по частям» Яндекс Кассы.
Так что вкладывайте в себя и зарабатывайте больше! Как говорил старина Бенджамин Франклин: «Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет».
Ссылка на регистрацию на курс тут. Увидимся с вами уже сегодня вечером.