Почему сопровождение работает?

Есть люди, которые не особо доверяют коучингу и считают, что он не помогает. Поделюсь своим видением, которое основано на 2500 часах моей коучинговой практики за последние 6 лет. Итак, почему личное сопровождение работает:

✅ В работе с коучем вы четко определяете вашу точку “А”, а затем точку “Б”. С последней часто бывают проблемы, потому что люди не всегда понимают, что же именно они хотят, что является их внутренними, глубинными целями, а что навязано обществом. Чтобы вы начали движение, нужно найти свои ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ. Без независимого взгляда со стороны это сделать сложно.

✅ Вы начинаете управлять своим эмоциональным и ресурсным состоянием. Почему это важно? От ваших эмоций зависят ваши физические реакции в теле и, соответственно, ваши действия. Я всегда начинаю с того, что помогаю клиентам научиться создавать нужное СОСТОЯНИЕ. Когда вы в ресурсе, бы более эффективны. Окружающие интуитивно чувствуют вашу энергетику, и к вам начинают притягиваться нужные люди и ситуации. Все складывается «будто бы само собой», хотя за таким «везением» стоит большая внутренняя работа. 

✅ Вы начинаете лучше ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ и понимать, когда нужно поднажать, а когда пора взять паузу и отдохнуть. Часто бывает, что, когда клиенты застревают, я просто отправляю их заряжать внутреннюю батарейку — сами они этого не видят в упор.

✅ Происходит естественная оптимизация внутренних ресурсов и приоритетов, становится ясно, что «моё», а что «не моё». Вы начинаете принимать решения, ориентируясь на СЕБЯ. Так вы учитесь ГОВОРИТЬ “НЕТ” не важным вещам и людям, и именно так формируются ваши здоровые личные границы.

✅ Вы фокусируетесь на САМОМ ВАЖНОМ и это помогает экономить энергию и добиваться бОльших результатов, в том числе в доходе. Вы двигаетесь быстрее, а времени тратите меньше. Это не «магия», а физика.

✅ Когда вы замедляетесь и выходите из беличьего колеса, ваш мозг начинает использовать новые модели поведения. Возвращаются драйв и интерес — вы снова ощущаете себя ЖИВЫМИ. Когда вы начинаете получать удовольствие и энергию от своей деятельности, деньги приходят к вам легче, без надрыва. 

✅ С каждой новой сессией вы становитесь всё УВЕРЕННЕЕ В СЕБЯ, а шаги к целям все ЯСНЕЕ. Другие участники группы поддерживают вас и помогают убрать лишние сомнения. Помимо независимого взгляда коуча у вас есть ещё несколько человека, чтобы протестировать гипотезы и получить обратную связь.  

Именно это ждет участников трёхмесячной программы «СВОБОДА И ДЕНЬГИ» УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ! Напоминаю, что этот поток последний. После чего курс закрывается. Новых наборов не будет. Поэтому стоит принять смелое решение сейчас, чтобы начать менять свою жизнь.

Последний поток программы будет проходить с моим МАКСИМАЛЬНЫМ вовлечением. Напоследок мне хочется довести участников до самых крутых результатов из всех имеющихся у меня кейсов. 

Более того, я продолжаю поддерживать всех участников и после окончания программы в своем #UPшифтинг-клубе. Я своих не бросаю! 🙂 У вас будет возможность остаться в сообществе самых продвинутых выпускников и продолжать работу со мной над своим бизнесом.

Продажи закрываются 8-го сентября. Очередное повышение цен будет 1-го сентября. 

Попасть в программу можно через бесплатную диагностику.