Кейс Александра Кукуева

Александр Кукуев — международный̆юрист, адвокат, LLM в Великобритании, старший партнёр юридической компании K&P Law. Арбитр РСПП. Президент Международного клуба инхаус-юристов.

Пришел на программу «Свобода и Деньги» с запросом:

❓Большие цели на 2021 г. — масштабирование
❓Снять блоки
❓Получить вектор для эффективного развития
❓Быть в ресурсном состоянии на 200%

В «точке А» Александр отмечал:
❌Ограничения из прошлой жизни наемного сотрудника
❌Нет веры в себя и свои результаты
❌Средняя оценка уровня драйва
❌Доход 600 000 руб.

В ходе программы мы с Александром работали с ресурсом, с ценностями и над созданием долгосрочного видения, а также над постановкой целей.  И в результате этой работы он отметил, что:
✔️Стал еще увереннее в себе
✔️Научился отстаивать свои границы и ценности
✔️Начал говорить о стратегии развития в компании и пришли к соглашению с партнерами
✔️Внедрил больше системности в свою работу
✔️Вынес много лайфхаков, как для работы, так и для повседневной жизни
✔️Доход стал более 1 200 000 руб., пробил “потолок”.

«Я чувствую себя гораздо увереннее. Я теперь полноценный долевой партнер в своем адвокатском бюро, которое существует с 1994 года. Я создал клуб, о котором всегда мечтал, объединяющий юристов. Достиг больших результатов в личной и семейной жизни. И все это, в том числе, благодаря коучингу Юрия. Это триггер, где я стал лучшей версией себя.» — говорит Александр.

На одной из встреч на программе Александру понравилась идея, высказанная мной: нужно не то, чтобы столько же работать и больше зарабатывать, а именно меньше работать и больше зарабатывать.  И после этой сессии он интегрировал её в свою жизнь.

Александр доказал, что сколько вы зарабатываете и сколько работаете — вещи абсолютно не коррелирующие. Задача не в том, чтобы работать много, а в том, чтобы работать умно. Что заработок — это совсем не про количество часов работы. А освободившееся время можно потратить на то, что нравится…

Хотите стать моим очередным успешным кейсом? Записывайтесь на бесплатную диагностику по ссылке, чтобы попасть на последний поток программы «СВОБОДА И ДЕНЬГИ».