Отзывы

Отзывы о работе со мной

Анатолий Иванов, Санкт-Петербург

«Я вспоминаю итоги прошедшего 2018 года, и одним из самых ярких событий была работа вместе с моим коучем, наставником Юрием Зачеком. Хотел бы очень поблагодарить Юру за совместную работу и тем кто думает, выбирает коуча, я бы советовал присмотреться к Юрию по одной простой причине — вы выбираете не просто коуча, вы выбираете настоящего сильного наставника, выбираете по сути друга, человека которому неравнодушна ваша судьба, который будет поддерживать, который может переключаться в позицию опытного эксперта и наставника, если вы будете задумываться о каких-то своих учебных, тренинговых проектах. И для меня это было втройне ценно, и я считаю что с точки зрения силы моего окружения и поддержки это знакомство с Юрой и дружба с ним и работа с ним совместная как с коучем — это одно из самых мощных и ярких событий 2018 года. Юра, спасибо тебе огромное!»

Елена Пронина, Москва

— Лена, первый вопрос, который хотел задать: Вы были на курсе полтора месяца?

— Да.

— Как Вы можете для себя оценить результат? Основная вещь какая-то, которая по итогу произошла?

— Произошла полная трансформация, как я уже всем говорю. Я рассказала всем своим друзьям, всем своим всем коллегам. И на самом деле, люди даже замечают, особенно моё близкое окружение: супруг, мама даже. Реально произошла трансформация, т.е. это получение осознанности от своих действий. Это самое главное, что я получила на вашем коучинге. И плюс — я поняла, что надо работать всё-таки легко. Раньше, как вы рассказывали, как муха в стекло. Кручу-кручу эти педали, а энергии-то не вырабатывалось. Поэтому пришла осознанность своих действий. Мне нравится, что я научилась теперь всё писать, все свои цели, все свои планы. Останавливаться, задумываться: правильно ли я иду?, правильно ли я это делаю?, а нужно ли мне это сейчас? Поэтому у меня реально (как это на сленге) взрыв мозга произошёл в хорошем смысле. Поэтому я оцениваю для себя это как 100% результат, тот, который(-ого) я и хотела добиться.

— А что будете использовать на практике или что-то уже, что используете на практике?

— Использую на практике то, что я уже писала, что я пишу — какая я молодец. Для меня это открытие всех открытий на коучинге. Потому что я раньше где-то слышала, что надо цели писать, и мы писали, благополучно их забывали. Сейчас, конечно, этого не будет. И мне очень помогла практика именно для своей самооценки. Это, видимо, была какая-то моя триггерная история, проблема, или как психологи говорят «травма», но мне жутко не нравится это слово. Эта практика — писать всё свои даже маленькие достижения. Даже исковое заявление написала классное — зачитывалась, я даже до такой степени это пишу. Просто с кем-то договорилась, переговоры провела отлично, кому-то делегировала — я пишу все даже самые маленькие достижения, я их все пишу. Мне это даёт такое подспорье! И под конец года были разные ситуации на работе, но я приходила и открывала этот свой там талмуд, в который действительно я вспомнила, что было в этом году — он у меня был очень яркий, насыщенный. И у меня реально получился талмуд, пятикнижие Моисея. Я открываю это и думаю: нам ли быть в печали? Я всё преодолею, всё будет классно! Поэтому вот эта практика — сейчас просто намертво, я её забетонирую в своей жизни, и буду её придерживаться. Это практика из всех практик для людей, которые… ну мы же все сомневаемся в себе. Не знаю насчёт всех, но мне так кажется, большинство. И эта практика помогает верить в себя, в первую очередь.

— По формату работы какие-то комментарии? Может, что сработало лучше всего? Что понравилось больше всего?

— По формату понравилось всё. Мне ещё больше всего понравилось, Юрий, что Вы очень уважаете границы других людей. У меня был опыт с коучингами, у меня был опыт с психологами. Я вообще в этой теме. В этом году и в прошлом году прохожу личностный рост, мотивация и прочее. И хотела бы отметить, что Вы просто очень очень уважительно относитесь к личностям, которые у вас проходят этот коучинг. Вы не лезете в чужие границы, всё очень деликатно, я бы даже сказала это слово ужасное «толерантно». Не было ощущения, что кто-то ворвался в твоё пространство и начинает тебя чему-то учить, жизни. Такого не было. Мне очень понравилось такое вот «рекомендую, советую». Такой формат вдохновляет. Я после нашей коуч-сессии ходила и реально ощущение окрылённости. Что мне не просто рассказали, как надо жить, а как будто со мной поговорил очень близкий друг. По формату — это супер формат! А ещё понравилось — обратная связь! И всегда спрашиваете: зашло, не зашло. Спрашиваете наши ощущения, спрашивали, что было у нас? Какой опыт был? мне это очень понравилась: не монолог, а всегда в формате диалога.

— Здорово, спасибо большое! У меня 21 января стартует новый поток. Вы готовы были бы порекомендовать друзьям, знакомым этот курс?

— Я уже, мне кажется, рассказала всем. Я уже после первой сессии всем рассказала своим коллегам, рассказала всем своим друзьям, дома, родителям. Поэтому я всем рекомендую, уже рекомендовала и буду рекомендовать! Единственное, что не все готовы. К этому надо прийти, на моём опыте, надо прийти к пониманию себя, что мне нужно расти личностно именно. Кому заходит. Это как нас судьба свела, я считаю. Я буду всем рекомендовать обязательно!

Екатерина Данилова, Москва

«Если вы ищете себя, если вы ищете пути к самосовершенствованию, или вам просто нужен совет знающего человека, то я вам очень советую обратиться к Юрию».

Андрей Малахов, Москва

«Я лично настоятельно рекомендую вам читать, слушать, а ещё лучше пообщаться с Юрием лично. И я абсолютно уверен, что вы так же, как и я, сделаете определённые важные выводы и начертите для себя некие ориентиры, к которым вы сможете смело начинать двигаться на пути к лучшим переменам в своей жизни».