Жизнь со смыслом

Хочу поделиться тем, как проходят мои дни и подготовка к запуску второго потока курса «Жизнь со смыслом».

Мы с Кириллом каждый день допиливаем и докручиваем наши модули и техники курса. Получается очень круто, и мы и сами прокачиваемся по полной. Не скрою, именно это мне очень нравится в той сфере, в которой я сейчас работаю: каждый день ты пробуешь на себе разные передовые техники развития осознанности и личной эффективности и отбираешь только те, что реально работают и приносят пользу.

Особенно мощные техники связаны с медитациями, удержанием и переключением фокуса внимания, осознанием своих эмоций и управлением своим состоянием. 

Надо отметить, что когда мы запустили рекламу нашей серии бесплатных мастер-классов, мы столкнулись с определённым сопротивлением переменам.

Кто-то посмотрел до конца наше видео и начал писать нам объёмные письма, что он умеет жить и управлять своим временем и без нас 🙂 Кто-то считает, что в постановке целей нет души, а кто-то думает, что даже в наших фотографиях и картинках слишком много радости, и что счастливая семья на газоне на фоне дорогого особняка смотрится неестественно, потому что в жизни такого не бывает.

Одним словом, цинизм, скептицизм, подозрительность и неверие — это, к сожалению, болезни нашей географии и нашего времени.

Но есть техника, которая помогает справиться с этими деструктивными состояниями. Задайте себе вопрос «А как мне в жизни реально помогает такой подход?» Не «правильный он или не правильный» — нет, а «как реально помогает, как продвигает, как радует, как переносит на новый уровень, как делает счастливым меня такой подход и убеждения?»

Получив ответ, задумайтесь.

И осознайте, что в конечном итоге, это вопрос про восприятие мира.

До встречи на мастер-классах!

Комментарии: