Уже третий раз веду тренинг по построению отношений с клиентами в консалтинге для компании KPMG

В первый раз мы начали сотрудничество с KPMG в 2018 году, когда меня пригласили выступить на годовом собрании для нескольких сотен сотрудников отдела Tax & Legal. Тогда это был эксперимент. Например, в качестве одной из техник управления стрессом я давал медитацию. Совместная работа нам понравилась! )
Два потока моего тренинга прошли в 2019 году, третий поток должен был состояться в мае 2020. Мы очень надеялись, что сможем провести его вживую осенью, но увы.
Поскольку этот мой курс уже был оцифрован и полностью адаптирован под онлайн формат, мы сейчас проводим его в Zoom.
Вот уже несколько недель мы работаем с прекрасной командой из нескольких офисов KPMG над тем, как лучше понимать клиентов, как выстраивать с ними доверительные отношения, как быть для них лучшими консультантами и как повышать свою эффективность.
Каждый рад восхищаюсь участниками, которые настолько погружены в процесс обучения и компанией KPMG, которая уделяет столько вниманию тому, чтобы помогать своим людям расти, развиваться и приобретать новые навыки.
* * *

Если для вас актуальна эта тема, вы можете подключиться к моему онлайн курсу «Продажи и клиенты». Старт 27 октября, работаем 3 недели.

Пишите мне личное сообщение и я пришлю вам все детали.