#UPшифтинг — Апшифтинг

Вышла моя книга «#UPшифтинг. Пошаговое руководство по изменению жизни для тех, кто потерял себя в рутине».

Книга доступна на Ridero, ЛитРес, Озон, Amazon  и других основных интернет-магазинах.

Вот ссылка на интернет-магазин книги: https://ridero.ru/books/upshifting/

БЛАГОДАРНОСТЬ

Я говорю спасибо моей жене Тае, которая всегда поддерживала меня на каждом этапе непростых изменений в моей жизни и давала мне столько любви и энергии. Спасибо также Мартину и Эмме, которые оставляли мне время на то, чтобы писать книгу, и терпеливо ждали, пока я освобожусь, чтобы по-играть с ними.

Спасибо моим родителям, Леониду и Наталье, и сестре Ксении за то, что с пониманием и поддержкой отнеслись к моим необычным экспериментам над собственной жизнью.

Спасибо моим друзьям, читателям моего блога и всем тем, кто ставил лайки моим постам. Вы даже не представляете, насколько это важно на этапе, когда только начинаешь публиковаться и когда тебя гложут сомнения по любому поводу и без повода! Каждый лайк — это рукопожатие, это дружеское похлопывание по плечу, это стимул идти дальше.

Спасибо моему другу, коллеге и бизнес-партнеру Кириллу Богатыреву. В ежедневном общении с ним выкристаллизовались многие идеи и выводы, которыми я делюсь в этой книге. Кирилл необычайно талантливый коуч. Работа с ним действительно позволяет находить в себе ресурсы, необходимые для реализации больших и амбициозных проектов.

Спасибо моему учителю йоги Ольге Светловой за то, что помогла мне увидеть другой уровень сознания, научила работать с энергией и возвращаться в ресурсное состояние в самых непростых и стрессовых ситуациях. Сат Нам.

Спасибо IT-гуру Николаю Хоменко, который помогал с технической стороной и оформлением моего сайта и блога. Он также был моим коучем и наставником во всем, что касается самого эффективного и быстрого донесения информации до читателей.

Спасибо Алексею и Екатерине Даниловым и Василию Ковальченко за их веру в меня и поддержку, в том числе финансовую, в процессе публикации этой книги.

Спасибо всем тем, кто щедро делился своими жизненными историями и мудростью.

Спасибо Шону Роулзу (Shawn Rowles), у которого я гостил в Неваде на озере Тахо в 2003 году и который подарил мне книги «Богатый папа, бедный папа» и «Предпринимательский миф», обозначившие начало моего пути саморазвития. Этот путь привел меня в итоге к публикации собственной книги.

Спасибо тем авторам, у которых я учился и почерпнул огромное количество знаний и тем для размышления: Антону Чехову, Федору Достоевскому, Льву Толстому, Францу Кафке, Эрнесту Хемингуэю, Рэю Брэдбери, Джерому Сэлинджеру, Герману Гессе, Ошо, Роберту Кийосаки, Анику Сингалу, Энтони Роббинсу, Наполеону Хиллу, Б. К. С. Айенгару, Ричарду Брэнсону, Барбаре Шер, Экхарту Толле, Джо Диспензе, Джону Кехо, Михаю Чиксентмихайи, Тимоти Феррису, Дональду Трампу, Джею Ниблику, Энди Паддикомбу, Роберту Бетсу, Зигу Зиглару, Эрику Бертрану Ларссену, Майклу Герберу, Мэрилин Аткинсон, Брайану Трейси, Джерри и Эстер Хикс, Стивену Кови, Олегу Жданову и многим другим.

Спасибо музыкантам и группам, чью музыку и стихи я слушал, когда писал эту книгу, и которые оказали на меня сильное влияние: U2, Pink Floyd, Coldplay, Depeche Mode, The Cure, White Lies, Kings of Leon, Simple Minds, Alanis Morissette, Keane, Interpol, Nine Inch Nails, Radiohead, Massive Attack, UNKLE, A-ha, Kosheen, Garbage, Metallica, Mylene Farmer, Moby, Snow Patrol, Stereophonics, Юрию Шевчуку, Виктору Цою, Земфире, Дельфину, Дмитрию Шостаковичу и Густаву Малеру.

P.S. Огромное СПАСИБО моему другу и замечательному дизайнеру Игорю Гоцу, который в последний момент спас процесс издания книги и в кратчайшие сроки нарисовал прекрасную и радостную обложку!

Комментарии: