Управление стрессом

В последние две недели сразу несколько организаций обратились ко мне с просьбой провести тренинги по управлению стрессом для своих сотрудников.

Чувствуется, что все безумно устали от COVID 19. Летом никто толком не успел восстановится, и нервы у людей просто не выдерживают. Продуктивность падает, отношения в семье и на работе портятся, качество жизни ухудшается. Не понятно, как успокаивать и мотивировать себя.

В основном все «справляются» подручными средствами: в ленте РБК появляются новости про исчезающие из аптек антидепрессанты и про всплеск продаж самогонных аппаратов.

Но есть и другие, более экологичные способы управления стрессом, о которых нужно знать каждому современному человеку. О них я рассказываю на своём курсе по управлению стрессом, который не проводил с января. Вижу, что сейчас это просто необходимо, тем более что меня многие о нём спрашивали в течение года.

Поэтому в конце ноября начнётся новый, уже третий поток. В этом потоке в дополнение к основному материалу курса я проведу несколько практических занятий по медитации для начинающих с «0».

Расскажу, что сработало лично для меня и научу тем техникам, которые помогают держать себя в ресурсе, управлять вниманием, ставить жизненные цели и фокусироваться на них.

Как обычно, сначала я открываю предварительную запись на курс. Напоминаю, что все, кто записываются в ранний список, всегда получают лучшие условия и самую низкую стоимость — я так делал всегда и сделаю и в этот раз.

Пишите мне личное сообщение, если хотите научиться мастерски управлять стрессом, и я пришлю вам детальное описание курса.

Будьте здоровы и берегите себя!