Цикл роста

Впечатления после живого мастермайнда, который я провёл на прошлой неделе.

Прежде всего, конечно, у меня было ощущение невероятного праздника: как будто одновременно случились и Новый Год, и День Рождения! 🙂 Новый год, потому что мы обсуждали итоги 2021 и цели на 2022, а наш лофт был украшен светящимися гирляндами.

А день рождения, потому что ко мне пришли 50 очень близких мне по духу людей, с которыми мы на одной волне, и с которыми я давно хотел встретиться. Кого-то я не видел 20 лет, а кем-то работаю уже несколько лет в Зуме, но вживую мы никогда не встречались. Мы были безумно рады друг друга увидеть!

Ещё очень радовало, что несмотря на все препятствия и сложности из разных городов прилетели те люди, для которых рост и развитие являются одними из главных ценностей. Мир сейчас таков, что мы просто не можем позволить себе не развиваться и не учиться. И это не про то, чтобы бежать быстро — можно выдохнуться — это про то, чтобы двигаться мудро в своём ритме, совершая только выверенные и точные шаги.

Я рассказывал про Цикл Роста, который состоит из пяти основных этапов:

1. Энергия
2. Видение
3. Ресурсы
4. Тормоза

5. Действия

Если вы освоите все пять этапов, вы сможете повторять этот цикл бесконечное количество раз и запустить спираль своего роста вверх, а не спираль деградации вниз. В природе всё, что не растёт, умирает.

Меня многие спрашивали, что же дальше?

Я тоже постоянно расту и развиваюсь, в том числе в обучении и коучинге. Поэтому я презентовал сразу две своих программы развития личности и бизнеса в 2022 году. Это совершенно новые форматы, которые вбирают в себя всё, что я делал до сих пор на протяжении 5 лет.

Первая программа называется «Форсаж» — это личное наставничество, которое призвано удвоить ваши результаты. Вторая программа — это эксклюзивная мастер-группа для 4-5 человек. Обе программы рассчитаны на год.

Опросы участников моей программы «Свобода и Деньги» показывают, что уже после 3-х месяцев участники прошли настолько глубокие личные трансформации, в следствие которых их финансовые показатели увеличились на 48,08%. Поэтому я нахожусь в радостном предвкушении от того, сколько всего потрясающего мы с вами создадим в 2022 году за целый ГОД работы!

Заявок уже полтора десятка. С каждым желающим моя команда проводит собеседование. Беру я не всех, мне важна ваша мотивация и амбициозность целей, поэтому мест остаётся не много.

Я знаю, что не все смогли прилететь в Москву, потому что собрались мы достаточно спонтанно. Поэтому я думаю частично повторить встречу уже в онлайне, где мы поговорим про этапы роста и наметим четкие шаги как масштабироваться в 2022-м.

Напишите «2022!» в личное сообщение через удобный мессенждер или соцсеть, если хотели бы принять участие в онлайн версии мастермайнда в ближайшие дни.