Свобода и деньги

После моего поста про 10 моих факапов я стал получать личные сообщения о том, что, мол, «это у вас, Юрий, получилось успешно запустить свой проект, а у других не получится».

В одном сообщении меня отсылали к термину «систематическая ошибка выжившего» (survivorship bias), в соответствии с которым мы должны смотреть не только на тех, кто выплыл, а и на тех, кто утонул, а их, мол, больше.

Не спорю со статистикой. Но штука в том, что большинство людей, как загипнотизированные, смотрят ТОЛЬКО на тех, кто утонул, и поэтому никогда не входят в воду и не учатся плавать (например, не начинают свой бизнес).

Я придерживаюсь другого принципа: я смотрю на тех, кто выжил и спрашиваю себя: «Что они делают такого, что позволило им выжить и добиться успеха? Чем их установки, убеждения, привычки и действия отличаются от моих? Как я могу научиться делать так же, как они? Как я могу смоделировать их?».

Я предпочитаю смотреть на лидеров и чемпионов и учиться у них, а не у лузеров, который не выплыли. RIP.

И эта стратегия работает, и не только для меня. Кстати, её я тоже позаимствовал и смоделировал.

Теперь я готов поделиться своими наработками, чтобы вы могли взять их себе.

Я запускаю мини-группу, которая называется «Свобода и деньги».

Моя задача вытащить на свободу 6 человек и при этом с деньгами, то есть научить вас зарабатывать на своих знаниях, талантах, опыте. Это, в первую очередь финансовая свобода, свобода перемещения, и, главное, потрясающее ощущения внутренней свободы, когда вы, наконец, ощущаете себя хозяином своей жизни.

Моя задача научить вас плавать, чтобы у вас были все навыки и знания для вашей новой жизни — жизни, в которой есть ваша самореализация и заработок и нет места страху и сомнениям.

Почему только 6 человек? Потому что я лично буду работать с каждым из вас. С большей группой в таком формате работать уже не эффективно.

Я ждал несколько лет, чтобы запустить эту группу, потому что должен был пройти этот путь сам. И теперь я готов. Я покажу вам механику, как вы можете зарабатывать 7-значные суммы, работая на себя. Да, это возможно.

Я научу вас всему, что я знаю. Покажу весь путь, который я прошёл за 3 года, с цифрами, выкладками и опытом. Что работает и что точно не работает. И как не слить миллион рублей на старте, как это сделал я )

Возможно, сейчас вы не верите в себя. Это нормально. Просто, потому что вы не знаете КАК вы можете реализовать себя. Но я знаю, что вы можете, и я знаю, как именно.

Пишите мне личное сообщение и я расскажу, что делать дальше.

У меня 15 000 подписчиков в разных сетях, мест всего 6.

Вы достаточно долго сомневались в своей жизни. Пришло время действовать.

JUST DO IT

Комментарии: