Презрение к себе

За четыре года я поработал с тысячами людей в личном коучинге, на своих курсах и тренингах.
И каждый раз мне становится очень грустно, когда я вижу, как успешные люди испытывают презрение к себе и к тому, чего они достигли.
Они зарабатывают миллионы, занимают высокие должности, у них есть семья и дети, дорогие машины и квартиры, но они абсолютно несчастны.
Как поют Echosmith:
«They’re driving fast cars
But they don’t know where they’re going
In the fast lane, living life without knowing…»
Каждый шаг даётся с трудом. Есть ощущение, что ты выбиваешься из сил и гребёшь против течения. При этом совершенно нет понимания, куда тебе идти. Ты не видишь смысла в своей работе и бизнесе, у тебя нет целей в жизни и нет никаких желаний. Есть усталость и бесконечное разочарование.
Многие клиенты говорят мне: «Я открываю утром глаза и думаю: «О нет, только не это… Сейчас начнётся ещё один серый, тяжёлый и бессмысленный день. Я не хочу, чтобы он начинался»…» Это первая мысль, которая определяет настроение на весь день. Энергия падает, руки опускаются, ноги не хотят идти.
При этом ты чувствуешь, что внутри тебя есть потенциал, но ты не знаешь, как выразить себя. Ты не понимаешь, с чего начать.
«Зачем я живу? Куда я иду? На что я годен? В чём мои таланты?» Есть только вопросы, но у тебя нет времени и сил искать ответы. Тебе кажется, что ты живёшь во сне, и так будет продолжаться всегда. Что в 35-40 лет жизнь закончилась.
И тогда рутина и спешка заполняют всю твою жизнь. Суета заменяет собой смысл.
Я очень хорошо знаю, о чём я говорю — я был там. Я был почти разрушен этими мыслями и эмоциями. Алкоголь был единственным средством, которое я знал, чтобы справиться со стрессом и болью. Я спал до 36 лет.
Пять лет назад в результате работы с коучем моя жизнь изменилась на 180 градусов. Мне повезло проснуться в своей жизни. А ведь многие вокруг нас живут и умирают так и не проснувшись…
Именно поэтому я профессионально занялся коучингом — чтобы помочь другим людям реализоваться в своей жизни. После тысяч сессий я совершенно точно могу сказать: возможно поменять жизнь за несколько месяцев, если вы знаете, что делаете и работаете по системе.
Для всех, кто хотел поработать со мной в личном коучинге, но по разным причинам не смог, я сделал курс «Создание личной стратегии и управление стрессом». Там собраны все методики, которые помогли лично мне и которые я использую в коучинге.
Хватит ждать, пока ваша жизнь поменяется. Она не поменяется без вашего участия. Меняйте свою жизнь сами прямо сейчас. Живите полной и радостной жизнью!
Стартуем 29 ноября. Ссылка на курс.