Почему я принял решение перестать учиться

«Я купил уже 3 курса и ни один не дослушал». 😩

Знакомо?

Вы проходите кучи курсов, читаете массу книг, а результата по-прежнему нет. Своего бизнеса как не было, так и нет; продажи не растут; клиенты не приходят; цели не достигаются; доход не увеличивается; мечты не исполняются годами.

При этом вам всё время кажется, что вы не знаете чего-то самого важного, какого-то главного секрета, что надо ещё подучиться, почитать, послушать… Но вы также ловите себя на том, что вас уже тошнит от информации, вы больше не можете её воспринимать адекватно, и, главное, применять.

Объем новых, но не всегда полезных знаний приводит к аналитическому параличу, состоянию, когда вы просто боитесь принять решение. И чем дальше, тем больше растёт чувство неудовлетворённости собой. Руки просто опускаются, вы не можете ни на чём сосредоточиться. Парадокс: вы ЗАСТРЯЛИ, несмотря на всё своё обучение и потраченные деньги и время.

Это называется синдромом информационной усталости. К сожалению, с неограниченным доступом к информации пришло и перенасыщение ею.

Информация — это обоюдоострое оружие. Сама по себе она бесполезна, если вы не понимаете, как ею пользоваться, чтобы получать реальные результаты.

Признаюсь честно, сам я уже давно не покупаю просто курсы. Потому что это бесполезно. Да, у меня тоже есть купленные и не прослушанные материалы.

Если пользоваться аналогией, то можно бесконечно и безуспешно пытаться учиться кататься на горных лыжах по книгам, а можно взять инструктора и съехать уже наконец с горы!

Если мне нужны реальные результаты, я работаю или лично с коучем или коучинговых группах (сейчас я в трёх группах — по развитию бизнеса, по прокачке LinkedIn и по получению MCC).

Группы стоят намного дороже курсов и длятся дольше, зато дают ощутимый результат. По себе знаю: чем больше я инвестирую в работу в коучинге, тем лучше я концентрируюсь, тем усиленнее я работаю и тем большие результаты получаю.

Именно поэтому моя онлайн группа «Свобода и деньги» по запуску и развитию бизнеса — это не лекция, не курс, не информация (хотя и она там тоже есть). Это коучинг в чистом виде, это практика, это персональные разборы и рекомендации, это ответственность и откровенное обсуждение прогресса участников.

Только так клиенты получают свои результаты и прорывы. Не знания, не инсайты, не осознания, не идеи, а именно реальные РЕЗУЛЬТАТЫ и реальные деньги.

Хватить думать и сомневаться — пора действовать. 22 июня стартует 6-ой поток.

Пишите мне в личном сообщении слово «ГРУППА». Мы с вами созвонимся, предметно обсудим вашу ситуацию, и я подробно расскажу о программе.