Первая встреча с участниками моей мастермайнд-группы по запуску и развитию своего бизнеса «Свобода и деньги»

Как же это круто — развиртуализироваться в нашем полувирутальном мире! Впервые собрались вживую с участниками моей мастермайнд-группы по запуску и развитию своего бизнеса «Свобода и деньги». Год я работал с участниками только в Zoom и очень рад был всех видеть, узнать, что все успешно продолжают работать над своими проектами.
Из 19 человек смогли приехать 14, что по нынешним временам просто замечательно. После кипрских ковидных ограничений Россия выгладят едва ли не «Островом свободы» — СМС отправлять не надо, рестораны работают, все без масок 🙂
Сюрпризов тоже не было — все уже, как родные. Когда ты очень доверительно работаешь с человеком 3 месяца в Зуме, то вживую он воспринимается точно так же, как и онлайн. Мне тоже многие говорят на форумах и конференциях, что вживую я именно такой же, как и онлайн 🙂
Мой вывод: виртуальное общение 100% способно передать суть человека так же как и личное общение, просто это занимает немного больше времени, чем при личном общении.
В июле планирую живую встречу в Москве моего «#UPшифтинг клуба», в котором сейчас уже 185 участников, так что мы обязательно увидимся снова в расширенном составе.