Отзывы участников моего курса «Продажи и клиенты» 2020 года

Хочу поделиться с вами отзывами участников моего курса «Продажи и клиенты». Всегда самое интересное — это узнать о впечатлениях из первых уст.
Irina Orlova-Panina: «Хочу сказать большое спасибо Юрию за крутой курс по продажам в онлайне «Продажи и клиенты»! Здорово, что он заточен именно на продажу услуг и, в первую очередь, услуг юридических! Из курса можно понять, как работать в онлайне, как работать с ограничениями, как выстраивать аватар своего клиента и не тратить время на тех, кто на самом деле не твой клиент, как планировать и делать, делать и планировать». 

Elena Buranova: «Курс очень практичный, системный, заряжающий на действие и… искренний. За 6 занятий Юрий успевает рассказать и о правилах органичного нетворкинга, и о личном бренде, ресурсном состоянии и психологии, и о воронках продаж в консалтинге (как же без них)».
Вероника Сальникова: «Курс “Продажи и клиенты”, не столько о продажах (хотя, естественно, и о продажах тоже). Он больше о жизненных ценностях и убеждениях, о ресурсном состоянии, о нашем позиционировании и личном бренде, о навыках достижений цели, ценностях работы, которую мы выполняем. Я рекомендую пройти курс Юрия. Это достаточно уникальный курс. И я думаю, что каждый, кто пройдёт, получит свою ценность, найдёт свою полезность в этом курсе».
Андрей Ларьков: «Для меня особенная ценность курса в психологической составляющей. Пришло чёткое понимание, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, лучше понимать, что для них важно, их ценности, потребности, страхи… Очень крутой комплексный взгляд».
Roman Bannov: «Удалось осуществить качественный скачок в позиционировании».
Александр Крохмалюк: «Процесс пошёл. Не неделе выпустили свежий номер журнала. Начинаем подписную компанию. И запускаем проект Лица. Стань лицом The Lawyer!»
Veronika Kuznetsova: «Могу уверенно сказать, что я достигла того результата, за которым пришла на курс: понять, как устроены продажи онлайн».
Иван Сустин: «Всё отлично, внедряю, пересмотрел все свои планы (три федеральных проекта) с учётом новых пониманий».
Анастасия Иволина-Райская: «Для меня этот курс стал системой, наконец разложилось всё по полочкам. Из самого прорывного — аватар».
Елена Збитнева: «Использовала информацию для построение личного бренда, аватары клиентов, анализ конкурентов, позиционирование, отстройка. Начала курс вебинаров. В процессе проработки убеждений».
Игорь Хомяков: «Мне понравились мои результаты работы на этом курсе. Участие в курсе Юрия Зачека помогает мне структурировать информацию и создаёт видение, как запускать свою собственную программу в онлайн. Друзья, рекомендую этот курс всем, кто переводит свою деятельность в онлайн пространство — вы сможете получить много ценной, практичной и актуальной информации по этой теме».
Timur Kurbanov: «Много полезной информации, хорошие практики, много хороших новых контактов. Узнал про работающие инструменты, к которым ранее относился скептически. Получилось несколько новых продаж по указанным практикам».
Olya Karavaeva: «Если серьёзно, спасибо, всё было супер! Список инструментов — это прямо пошаговый алгоритм».
Анастасия Дегтяревская (инстаграм @anastasia.degt): «Я достаточно давно интересуюсь темой онлайн-продаж, и достаточно много разных курсов посетила. В данном случае я совершенно ответственно заявляю, что никакой непроверенной информации, информации, не соответствующей действительности, там нет. Т.е. это действительно очень качественный контент, который вы можете с большой пользой для себя “употребить”. Я в процессе внедрения нового онлайн продукта. Отличные продажи. Рекорд»
Анна Шумская: «Юрий, я хочу выразить признательность за этот курс. Мне всё очень понравилось. Информации много и её хватит на достаточно долгий путь личного развития. Такой стратегический план роста».
Юлия Иванкина: «Шестимодульный курс стал для меня ценнейшим опытом, ресурсом знаний и вдохновения. Великолепно выстроенная структура курса: легко, понятно, просто, в высшей степени содержательно. Исключительное качество для требовательной профессиональной аудитории слушателей».
И ещё 100 человек, которые прошли обучение на курсе в 2020 году.
Старт нового потока 27 октября. Ссылка на регистрацию в первом комментарии ниже.

Регистрация на курс «Продажи и клиенты»