Что делать, если у тебя есть цель в жизни, но ты потерял к ней дорогу

Сегодня обсуждали в чате #UPшифтинг клуба, что делать, если у тебя есть ориентир, цель в жизни, но ты потерял к ней дорогу, сбился с пути и не можешь вернуться на траекторию.

Я сразу вспомнил высказывание Ван Гога. Действительно, к необычным, нестандартным целям не ведут асфальтовые дороги. По асфальту марширует большинство людей, но большинство не только может ошибаться, но и ошибается в большинстве случаев. Асфальт не приведёт вас к вашей личной цели.Путь к вашей цели лежит через леса, поля и реки. Идти предстоит одному и придётся самому прокладывать тропу к манящей горной вершине. И чем необычнее и амбициознее ваша цель, тем с большим количеством препятствий вам предстоит столкнуться.

Впрочем, возможно, вы и найдёте узенькую, едва заметную тропку, которую кто-то уже проложил до вас. А если очень хорошо присмотреться, то вы и попутчика себе найдёте 🙂

Поверьте, вы не одни! Есть и другие смельчаки, которые живут по-своему, делают по-своему и ходят не по асфальту, а по красивым лесным тропинкам среди цветов и ручьёв.

Не делайте, как все. Делайте по-своему. Не будьте стандартными, типовыми, штампованным, среднестатистическими. Будьте особенными, будьте необычными.

А для этого просто снова станьте собой. Ведь других вас на этой планете Земля нет.